Tuesday, September 16, 2008
Beef Beerger Steak Sederhana
Description:
lumayan menu sahur yang cukup ajaib untuk menemani malam-malam sendiri
Ingredients:
daging giling 100 gr (bukan daging gilingan atau sapi gila ya)
Royko rasa sapi 1/4 bungkus
bawang putih satu syung cincang dengan kasar (bisa jadi pelampiasan dendam atau rasa benci)
merica
kalo gue ga pake garam, karena si royko udah asin, dan gue ingin menonjolkan rasa dagingnya
Directions:
campur semua bahan
remas-remas penuh perasaan
lalu masukan dalam kantung plastik
bentuk bulat
lalu pukul dengan benda tumpul sampe gepeng jangan sampai tessy atau tora sudiro..sampai gepeng saja...
simpan di lemari es beberapa saat
panggang di atas teflon yang sudah diolesi mentega
masak sampai matang
jangan lupa ditekan-tekan sampai matang ya
siap deh dihidangkan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
wah makan steak pake nasi.. hihihi.. pasti orang endonesa! Tukeran resep yuk, sama punyaku yang ini. (^_^)
bawang putihnya dicampur ke dalam dagingnya ya?
bukan ditumis bareng mentega baru ntar dagingnya digoreng?
ga, dicampur langsung ke daging giling.....
Ntar dicobain ah... kayaknya dimasukin jamur ke dagingnya bisa juga tuh ;)
whooa...mushroom..
boleh sih, tapi jangan yang magic ya ?
hihihi
Post a Comment