Sunday, February 10, 2008

MIGHOGHANI

Description:
MIGHOGANI adalah hidangan breakfast yang LIAR , mengenyangkan, dengan tampilan sangar, tapi yang peting ENNNAAAAAAAAAAAAKKK

Ingredients:
Mie basah/ kalo ga ada indomie rebus 3 bungkus (rebus sampai lunak) tiriskan

Telur 3 butir

bawang putih ama sodaranya bawang merah masing2 2 siung dipotong kecil-kecil

jamur, boleh jenis apa aja, champignon, merang asal jangan jamur kulit ajah, bagi dua

suwiran daging ayam 1 ons, lebih seru kalo dikasi kulitnya

sosis sebatang potong menyerong

kecap manis 4 sendok makan (biar hitam manis)

bawang goreng buat taburan

tauge satu ons

saus tomat 3 sendok makan

garam merica secukupnya



Directions:
cara bikinnya goreng minyak kelapa, setelah panas masukkan bawang putih dan bawang merah, masak sampai harum, masukkan sosis, jamur dan ayam.
terus kocok telur, masukkan ke penggorengan lalu aduk dengan kencang,masukkan toge, lalu masukkan mie basah.

Inti dari memasak mighogahani adalah adukkan yang cepat, sehingga semua bahan menyatu....

tambahkan garam, merica dan keca manis, jangan lupa saus tomatnya
aduk dengan kuat sampai semua bumbu meratasetelah mie matang da mengeluarkan sedikit asap. segera angkat dan hiddangkan panas-panas

3 comments:

Jimmy Yakobus said...

rip, merambah dunia kuliner skrg ?

arief rachman said...

gue ngggak merambah..tapi terjerembab dalam dunia yang penuh dengan fantasi rasa, warna dan petualangan dan juga ambisi

Jimmy Yakobus said...

wah2..., cita2 terpendam kah ?? atau hanya pelarian dari dunia nyata ??
ahh.., sepertinya hobi lain selain hobi bicara lewat udara ^^