Description:
MIGHOGANI adalah hidangan breakfast yang LIAR , mengenyangkan, dengan tampilan sangar, tapi yang peting ENNNAAAAAAAAAAAAKKK
Ingredients:
Mie basah/ kalo ga ada indomie rebus 3 bungkus (rebus sampai lunak) tiriskan
Telur 3 butir
bawang putih ama sodaranya bawang merah masing2 2 siung dipotong kecil-kecil
jamur, boleh jenis apa aja, champignon, merang asal jangan jamur kulit ajah, bagi dua
suwiran daging ayam 1 ons, lebih seru kalo dikasi kulitnya
sosis sebatang potong menyerong
kecap manis 4 sendok makan (biar hitam manis)
bawang goreng buat taburan
tauge satu ons
saus tomat 3 sendok makan
garam merica secukupnya
Directions:
cara bikinnya goreng minyak kelapa, setelah panas masukkan bawang putih dan bawang merah, masak sampai harum, masukkan sosis, jamur dan ayam.
terus kocok telur, masukkan ke penggorengan lalu aduk dengan kencang,masukkan toge, lalu masukkan mie basah.
Inti dari memasak mighogahani adalah adukkan yang cepat, sehingga semua bahan menyatu....
tambahkan garam, merica dan keca manis, jangan lupa saus tomatnya
aduk dengan kuat sampai semua bumbu meratasetelah mie matang da mengeluarkan sedikit asap. segera angkat dan hiddangkan panas-panas
3 comments:
rip, merambah dunia kuliner skrg ?
gue ngggak merambah..tapi terjerembab dalam dunia yang penuh dengan fantasi rasa, warna dan petualangan dan juga ambisi
wah2..., cita2 terpendam kah ?? atau hanya pelarian dari dunia nyata ??
ahh.., sepertinya hobi lain selain hobi bicara lewat udara ^^
Post a Comment